帖子主题: [考试动态] 【讨论】2019年执业药师成绩查询考后讨论区!  

论坛级别: ★学员
学术等级: 兼职
发帖:682
鲜花:0
勋章:0
当前在线
发表于:Mon Dec 16 16:37:00 CST 2019

激动激动!2019年执业药师的成绩终于公布啦!大家奋战了多少时间,终于可以在这一刻放下负担了,付出的努力终于要看到它的成果了!医学教育网专门开通了“2019年执业药师成绩查询考后讨论区”,让大家在此畅聊!快来,加入畅聊吧!

2019年执业药师成绩查询入口:

执业药师成绩查询流程:点击以上链接进入执业药师成绩查询页面,输入“身份证号”、“姓名”及“验证码”,点击“查询”,即可完成执业药师成绩查询!

考后关注

发帖:10
离线
   第一次考中药学,86 75  86  79  非常激动 感谢网校的老师 特别是钱韵文老师 , 林月老师,还有扬帆老师,罗子铭老师,还有网校所有老师。
开开心心~ 于 Fri Dec 27 15:39:28 CST 2019 回复:
挺不错的,恭喜您呀!您也可以申请奖学金呢,可能会有大奖哟!点击下方链接去看看吧!

http://www.su8c.com/zhiyeyaoshi/jiangxuejin/2019.shtml
发帖:353
离线
谢谢所有的老师们

不迈腿,登不上高山
发帖:1
离线
2018年開始考中藥執業,過了兩科,2019年順利過了兩科,今天成績一出,激動了,西藥已經過了兩年,現在是雙證藥師了,非常感謝醫學教育網的老師,讓我們都順利过关。***
开开心心~ 于 Fri Dec 27 20:37:45 CST 2019 回复:
哈哈,替你开心呢,很厉害!
发帖:7
离线
中药一107分高分通过!双证了啊!谢谢医学教育网的所有老师!也谢谢不抛弃不放弃的自己!若干年后一定会为今天自己的坚持而感动!
开开心心~ 于 Fri Dec 27 20:38:16 CST 2019 回复:
厉害!这么高分!恭喜!
发帖:4
离线

回复:楼主开开心心~的帖子

西药师:79,79,78,72。 这是在正保的第4次报考。助理医师,执业医师,然后去年中药师,今年西药师,全部都是一次性通过。感谢网校的老师!
开开心心~ 于 Fri Dec 27 20:39:20 CST 2019 回复:
很棒,真的很棒!必须为你竖个大拇指!也很有追求呀~一次又一次取得证书!厉害!
离线
一年四科全过,谢谢老师们的辛苦教学,也感谢一下自己的努力付出,法规88,药一99,药二88,药综82
开开心心~ 于 Fri Dec 27 20:39:51 CST 2019 回复:
都考的不错呢!很棒
离线
去年过了药综,药二,今年法规和药一,75,87,法规估分70,没想到过了,谢谢正保
大旭旭! 于 Sat Dec 28 10:39:13 CST 2019 回复:
恭喜恭喜!
离线
50岁的生日礼物:中药师一次性过,中药一97,中药二74,中药综85,法规85;谢谢网校的所有老师!
大旭旭! 于 Sat Dec 28 10:39:38 CST 2019 回复:
厉害!厉害!!祝您生日快乐!
发帖:2
离线
亲多少分及格
大旭旭! 于 Sat Dec 28 10:38:37 CST 2019 回复:
2019执业药师分数线暂未公布,2018年分数线是72分,但是今年有个三区三州的政策,可能部分地区的分数线会降低!
发帖:5
离线
感谢网校的老师!在你们的正确带领下与我的努力和坚持,终于拿下医师证、中药师证、西药师证,感觉甚好!
大旭旭! 于 Sat Dec 28 17:38:34 CST 2019 回复:
恭喜恭喜!太厉害了!
离线
一年过四科,药一95,药二81,药综90,法规72;感谢网校老师的精彩授课
开开心心~ 于 Tue Dec 31 08:40:23 CST 2019 回复:
不少高分呢,厉害!点个赞!
离线
今年一科中药一,考了96分,完成双证了,感谢网校的老师们
开开心心~ 于 Tue Dec 31 08:41:21 CST 2019 回复:
很厉害,双证都有了,点赞!
离线
一直都信任正保医学教育网,今年5月份通过了主管药师考试:基础知识:77,相关专业知识:70,专业知识:72,专业实践技能:76;10月通过了执业西药师考试:药一:94,药二78,法规:80,药综75,感谢正保医学教育网的各位老师,明年选择正保继续考执业中药师,争取早日实现药学资格证的大满贯!!!
开开心心~ 于 Thu Jan 02 08:40:32 CST 2020 回复:
谢谢您对我们的肯定~也祝您早日实现药学资格证的大满贯!!!我们也会越来越用心和努力的!
快速回复主题

【讨论】2019年执业药师成绩查询考后讨论区!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表
河北快3代理 东方彩票计划群 永盛彩票计划群 北京两步彩 玩彩票计划群 上海11选5走势 极速赛车输了几十万 极速赛车登陆 上海11选5走势 极速快三